Agüero et Laporte redonnent l'avantage à City avant la mi-temps

Baptiste Salon il y a 5 années 1.7k
Agüero et Laporte redonnent l'avantage à City avant la mi-temps. Screenshot/Movistar

Après le but surprise de Brighton sur corner, Agüero et Laporte ont remis City dans le droit chemin en moins de 10 minutes. Á la mi-temps, Manchester City est champion

Le match de Manchester City contre Brighton a démarrer de façon inattendue, Brighton était totalement dominé, et pourtant, sur un corner, Murray ouvrait le score sur une magnifique tête, mais les joueurs de Guardiola ont vite su réagir, imposant leur rythme à leur adversaire et multipliant les assauts sur la surface rivale.

Peu après l'engagement, Agüero égalise d'une frappe du gauche sur une talonnade de David Silva, 1-1. Á ce moment là, LIverpool était toujours champion, c'était sans compter sur Laporte. Sur un corner tiré par Mahrez, le Français reprend à merveille le centre de la tête, 2-1 pour City et les 'skyblues' reprennent la tête du championnat.

De leur côté les 'Reds' ont été provisoirement champion pendant 15 minutes grâce à une belle combinaison entre Trent Alexander-Arnold et Sadio Mané, désormais le destin voulait voir Manchester City reprendre les devants un peu plus tard.