Amical : Nice et Balotelli domptent le Servette

BeSoccer il y a 6 années 2k
Il faudra compter sur Balotelli cette saison. Goal

Opposé au Servette Genêve ce vendredi soir, l'OGC Nice a confirmé sa progression avec un succès net (3-1). Mario Balotelli a marqué.

Lucien Favre savait à quoi s'en tenir lorsqu'il a vu Mario Balotelli prolonger son contrat cet été. Depuis le début de la préparation, le technicien suisse voit les deux aspects de son attaquant. Il ne cesse de le reprendre publiquement sur son implication ou son travail défensif, mais il applaudit son efficacité, aussi.

Déjà auteur de quelques fulgurances lors de la précédente sortie amicale des 'Aiglons' face à Nyon, l'Italien a trouvé le chemin des filets contre le Servette Genève, ce vendredi. C'est sur coup-franc que Balotelli a fait parler sa lourde frappe afin de marquer le but du break pour les Niçois (60e). Avant lui, Vincent Koziello avait ouvert le score sur une frappe contrée à l'entrée de la surface (20e). Romain Perraud a marqué le troisième but des hommes de Favre (71e), qui avaient vu l'équipe Suisse recoller au score en première période avant de s'envoler.

Après cette bonne opposition à Divonne, à la frontière suisse, Nice affrontera La Gantoise le 13 juillet.