Arsenal se rapproche de l'Europe

Ismael il y a 2 années 4.1k
Arsenal se rapproche de l'Europe. AFP

Arsenal garde le cap sur son objectif de début de saison, qui est de retrouver les Coupes d'Europe la saison prochaine. Cette après-midi, les hommes d'Arteta ont une nouvelle fois fait un pas de plus dans cete direction en s'imposant 2-1 face à Brentford.

La série continue pour les hommes de Mikel Arteta. Les "Gunners" ont obtenu leur 13e victoire de la saison en Premier League, ce qui leur permet donc de rester dans la lutte pour l'Europe.

Les Londoniens gardent le gap après s'être débarrassés de Brentford, sur le score de 2-1. Les Gunners ont pris l'avantage en première mi-temps grâce à Smith Rowe. Saka a lui terminé le travail dans le dernier quart d'heure du match.

Arsenal a été meilleur que Brentford, qui attend avec impatience la fin de la saison. Les Abeilles se sont dégonflées au fil de la saison et commencent à envisager la relégation.

Les Gunners ont un joyau à conserver pour les saisons à venir en la personne de Smith Rowe. À 21 ans, le jeune joueur assume son numéro 10 dans le dos comme il se doit. il l'a une nouvelle fois prouvé cette après-midi avec un but sur une belle inspiration de Lacazette.

Arsenal a pourtant manqué de tranchant durant cette rencontre: en tirant 24 fois pour ne marquer finalement que deux buts. Le second but, marqué de Saka, est venu d'une transition offensive rapide que le joueur a terminée d'un tir croisé.

Ce n'est qu'en fin de match, sur la dernière action de la rencontre, que Brentford est reparti avec un demi-sourire grâce au but de Norgaard, même si cela n'a pas suffi pour obtenir le point du match nul.