Audi Cup : Le Bayern s'incline face à Naples

BeSoccer il y a 6 années 8.7k
Le Bayern a pris 5-0 en deux matches. GOAL

Les hommes de Carlo Ancelotti, avec une équipe bien remaniée, ont perdu lors de la petite finale face aux Napolitains bien plus inspirés.

Déjà battus sèchement la veille par Liverpool sur le score de 3-0, les Bavarois se sont de nouveau inclinés devant leur public. Alors que Naples avait gardé de nombreux titulaires, l'équipe du Bayern était composé de nombreux jeunes. On retrouvait tout de même Vidal, Coman, Sule, Kimmich, Rudy et Renato Sanches d'entrée.

L'équipe de Maurizio Sarri, qui avait perdu mardi sur le fil contre l'Atlético, a déroulé dans cette rencontre sans pour autant forcer son talent. Koulibaly en première période avait ouvert la marque suite à un coup de pied arrêté. Le jeune portier Früchtl a effectué plusieurs prises de balle inquiétantes qui ont donné des frissons aux supporters.

Dix minutes après le retour des vestiaires, Naples fait le break grâce à Giaccherini, bien servi en retrait par Callejon. Les entrées de Tolisso et Ribéry n'ont rien changé et le Bayern termine cette Audi Cup 2017 sous les sifflets de son propre public. Inquiétant avant la reprise, dès samedi, face à Dortmund pour la Supercoupe d'Allemagne.