Balade de santé pour continuer de rêver

Lisa Houdeville il y a 4 années 3.8k
Balade de santé pour continuer de rêver. EFE

Salzbourg s'est offert une belle victoire au même moment où Liverpool faisait match nul contre Naples et s'offre une dernier option de qualification pour la dernière journée.

Quand il y a de l'espoir, tout le monde s'accroche à lui. Le RB Salzbourg le fait parfaitement et malgré son statut de "petit" dans son groupe de Ligue des champions, a encore des options de qualification pour les huitièmes de finale.

Liverpool, qui a réalisé une mauvaise opération contre Naples à Anfield (1-1) n'est pas encore qualifié et devra se rendre en Autriche pour la dernière journée de phase de groupes.

Contre Genk en Belgique, Salzbourg a profité de sa situation pour multiplier les buts et s'offrir trois précieux points. La supériorité des hommes de la franchise Red Bull était évidente.

À la 43e minute de la rencontre, Daka ouvre enfin le score pour les Autrichiens grâce à un tir repoussé par le gardien qui termine dans ses pieds par la suite. Deux minutes plus tard, c'est au tour de Minamino de marquer.

Après le retour de la pause, Hee-Chan profite d'une passe d'Erling Haaland pour inscrire le troisième but de Salzbourg, avant de voir Samatta réduire le score avec un but de l'honneur pour les locaux.

Et puis, comment non, le meilleur buteur de cette édition de Ligue des champions 2019-2020 y est allé de son but à son tour. À la 87e minute, Erling Haaland a inscrit le quatrième et dernier but de son équipe.