Brobbey signe son retour à l'Ajax avec un doublé

Cyril Boudeweel il y a 2 années 12.4k
Brobbey signe son retour à l'Ajax avec un doublé. Capture/ESPN

L'Ajax a facilement battu Utrecht (0-3) grâce à un doublé de Brian Brobbey, qui a fait son retour aux Pays-Bas avec brio. Deux buts marqués sur deux passes décisives de Dusan Tadic.

Troisième victoire consécutive pour l'Ajax dans une Eredivisie indécise où le PSV est leader avec un point d'avance (46). Contre Utrecht, l'homme le plus en vue était Brian Brobbey, qui a marqué deux fois.

Le premier a été marqué par Antony après cinq minutes, sur une passe de Gravenberch après un bon échange dans la surface. L'Ajax cherchait à tuer le match rapidement, et c'est ce qu'il a fait...

À la mi-temps, le score était de 0-3 grâce à un doublé de Brobbey, qui est pratiquement inarrêtable lorsqu'il s'agit de conclure devant les buts. Il a quitté l'Ajax pour rejoindre le RB Leipzig gratuitement, où il ne s'est pas intégré, et espère maintenant profiter de son prêt pour se remettre en confiance.

Les deux passes décisives de Brobbey sont venues de Tadic, qui est devenu le meilleur allié du jeune joueur qui appartient au RB Leipzig. Il ne s'est pas trompé aux 19ème et 45ème minutes pour inscrire ses deux premiers buts de 2022, dont un de la tête, et mettre l'Ajax sur la voie d'une nouvelle victoire.