Manchester City en finale de League Cup

BeSoccer il y a 6 années 8.2k
Bristol City, Bailey Wright, Manchester City, Kevin De Bruyne. GOAL

Manchester City était opposé à Bristol pour le compte des demi-finales retour de League Cup ce mardi. Et ça passe pour les Citizens.

Si Bernardo Silva remplace Sterling, c'est du classique pour Manchester City pour cette demi-finale retour de League Cup face à Bristol. Beaucoup de titulaires donc, du côté du leader de la Premier League, qui signale le début des hostilités dès la 11e minute quand Sergio Agüero pique sa balle vers le second poteau sur la barre des locaux après avoir été décalé côté gauche.

Manchester City domine son sujet face à une vaillante, mais limitée équipe de Bristol. Les 'Sky Blues' marqueront d'ailleurs peu avant le repos par l'entremise de Leroy Sané. Ce dernier ouvre le score d'une frappe déviée après une récupération de Bernardo Silva sur Magnusson et un service heureux de l'ancien monégasque. 0-1 juste avant le repos, de quoi satisfaire Pep Guardiola. D'autant que ses hommes doubleront la mise lors du deuxième acte dès la 50e minute et ce, malgré un jeu loin de côtoyer les standards d'excellence habituels auxquels City nous a habitué cette saison.

De Bruyne initie un contre sur lequel il dribble son garde du corps et sert Agüero qui croise du pied droit pour nettoyer le petit filet des cages locales et porter le score à 0-2. 1-4 en score cumulé pour la 8e réalisation d'El Kun sur ses six dernières sorties toutes compétitions confondues. La courageuse équipe de Bristol ne rendra néanmoins pas les armes si facilement et réduira la marque grâce à Pack à l'heure de jeu, qui profite d'un ballon de Paterson au second poteau pour tromper Bravo de la tête après une perte de balle initialie de John Stones.

Mais Manchester City reprend les affaires en mains et veille à ne pas se faire déborder par l'enthousiasme des locaux. Danilo manque même d'aggraver la marque sur un service de David Silva en fin de rencontre d'un tir croisé non cadré. 1-2, le score évoluera encore en fin de rencontre avec l'égalisation inconséquente de Flint pour Bristol. Inconséquente, car Kevin de Bruyne mettra un point d'honneur à marquer le but de la victoire pour City à la 96e minute. 2-3, score final. Manchester City jouera la finale de la League Cup au terme d'une demi-finale retour maîtrisée, mais pas flamboyante. City attend désormais Arsenal ou Chelsea.