Cristiano s'est entraîné aux penaltys lors du dernier entraînement

BeSoccer il y a 5 années 9.1k
Cristiano a tenté plusieurs lancements. Capture/ASTV

Cristiano Ronaldo a été le seul joueur à s'exercer sur les tirs de penalty lors du dernier entraînement du Réal Madrid avant la finale de Ligue des champions 17-18, où il affrontera Liverpool.

Les caméras ont enregistré les images d'entraînement de Cristiano, réalisant des frappes depuis le point de penalty. L'attaquant portugais a tenté plusieurs types de lancements et s'est montré adroit devant les cages.

En haut à droit, en bas à gauche... Cristiano Ronaldo, face à des cages dépourvues de gardien, a exécuté toute une série de tirs. Et tous ont fini au fond des filets.

Même si le Real Madrid veut éviter d'avoir recours aux penaltys comme en 2016 (face à l'Atlético, à Milan, il avait fallu procéder aux tirs au but suite aux prolongations).

Cristiano s'efforce donc à travailler tous les aspects pour arriver préparé. Liverpool promet de tout donner en 90 minutes... et s'il faut affronter Karius en un contre un, Cristiano sera aussi prêt.