Di Maria, héros de Benfica face à Porto

BeSoccer il y a 7 mois 27.1k
Di Maria, héros de Benfica face à Porto. EFE

Dans un match maîtrisé par les locaux lisboètes de bout en bout grâce au carton rouge précoce de Cardoso pour Porto, Benfica s'est imposé 1-0 dans le choc de la 7e journée du championnat portugais grâce à une réalisation d'Angel Di Maria.

Les rencontres entre Benfica et Porto sont toujours accrochées et pleines d'intensité, ce qui n'a pas manqué vendredi pour le choc de la 7e journée du championnat portugais.

Après moins de 20 minutes de jeu, Fabio Cardoso laissait déjà ses coéquipiers à 10, pour le plus grand bonheur de l'Estádio da Luz, suite à un accrochage sur David Neres qui filait au but.

Derrière, les joueurs du Nord ont tenté de tenir, sans trop subir, mais ont craqué en deuxième période. L'homme des grands matchs, Angel Di Maria, reprend un centre contré et voit son ballon flottant tromper Costa, le portier adverse (68e, 1-0). C'est le 6e but de la saison du champion du monde argentin.

Malgré des changements tardifs pour tenter de revenir au score, Porto s'incline pour la première fois de la saison en championnat, et pour la première fois depuis le 9 août dernier et la défaite en Supercoupe face à... Benfica.