Dortmund renverse l'Atlético avant la mi-temps

BeSoccer il y a 1 mois 3.7k
Dortmund renverse l'Atlético avant la mi-temps. EFE

Le Borussia Dortmund a réussi à revenir au score contre l'Atlético de Madrid grâce à des buts de Julian Brandt et Ian Maatsen. Les deux buts ont été inscrits en l'espace de cinq minutes, à la grande déception de Diego Pablo Simeone.

Le Borussia Dortmund a fait basculer le match contre l'Atlético de Madrid en cinq minutes. C'est le temps qu'il a fallu à l'équipe allemande pour célébrer les buts de Julian Brandt et Ian Maatsen.

Le joueur qui avait touché le poteau à l'aller n'a pas épargné les visiteurs cette fois-ci. Il profite d'un long ballon de Mats Hummels pour tenter sa chance du pied gauche. Jan Oblak aurait pu faire mieux pour porter le score à 1-0.

C'était à la 34e minute, mais à la 39e minute, Marcel Sabitzer a trouvé Ian Maatsen dans l'espace. L'ailier gauche a décoché une frappe imparable au second poteau qui a mis le Signal Iduna Park en ébullition.

Le Borussia Dortmund rentrait à la mi-temps avec un moral au beau fixe et un score de 2-0. L'Atletico Madrid aurait pu ouvrir le score sur un face-à-face manqué par Álvaro Morata. L'attaquant espagnol ne l'oubliera pas de sitôt.