Échec de Pogba sur penalty

BeSoccer il y a 5 années 5k
Pogba n'a pas réussi à surprendre Joe Hart. Capture

À 0-2 au score, le milieu de terrain tricolore n'a su accroître l'avantage des 'Red Devils' sur penalty. Hart a plongé du bon côté.

Pogba, qui aurait demandé à quitter Manchester United en janvier, a gâché une superbe occasion d'accroître l'avantage de son équipe lors du match face à Burnley.

Aaron Lenon fait faute sur Marcus Rashford dans la surface à la 68ème minute et l'arbitre n'hésite pas à accorder un penalty aux 'Red Devils'. Le Français est chargé de le frapper et choisit de l'envoyer à droite.

Joe Hart devine bien les intentions du milieu de terrain et arrête le penalty tiré au ras du sol, envoyant le cuir en corner, et évitant ainsi le but du 0-3. Les 'Red Devils' gagnaient 0-2 après un doublé de Lukaku.