Énorme match 'nul' au Santiago Bernabéu

Manuel Ruiz Pérez il y a 6 années 45.3k
Le milieu du Real Madrid Marco Asensio auteur d'un doublé contre Valence à Santiago Bernabéu. AFP

Le Real Madrid ne parvient pas à s'imposer à Valence dans un match magnifique au Bernabéu. Marco Asensio, auteur d'un doublé, est un joueur de rêve.

Peu importe le score : quel match pour conclure la 2ème journée de Liga ce dimanche soir au Bernabéu. Quel privilège des supporters présents aujourd'hui dans les tribunes du Bernabéu.

Le Real Madrid et Valence ont fait match nul (2-2) ce dimanche soir au Santiago Bernabéu. La rencontre commençait avec plein de nouveautés dans les onze de départ de chaque équipe. Chez les 'Merengues', Casemiro et Asensio ont remplacé les suspendus Sergio Ramos et Cristiano Ronaldo. Du côté de Valence, les nouvelles recrues, Murillo et Kondogbia, ont été titulaires. Le Français, lui, a fait un match magnifique.

Marco Asensio, qui a atteint un niveau stratosphérique, a ouvert le score à la 10ème minute avec une frappe énorme qui a mis le feu dans les tribunes du Bernabéu. Le Real était persuadé de gagner facilement ce match, mais huit minutes plus tard, Carlos Soler a égalisé pour Valence. Après le but de Valence, le match s'est énormément équilibré et il y a eu plein d'occasions dans les deux surfaces. Le Real aurait dû marquer un ou deux buts de plus, mais celle-là n'était pas la soirée de Benzema.

À la 74ème minute, Bale a quitté la pelouse sur des sifflements. Le Gallois n'a pas eu sa soirée non plus et les supporters madrilènes commencent à en avoir marre. Trois minutes après ce changement, Kondgobia a marqué le 1-2 d'une frappe douce et la peur s'est installée au Bernabéu.

Bien évidemment, le Real Madrid n'avait pas dit son dernier mot. À la 83ème minute, encore Marco Asensio a égalisé après avoir tiré un coup franc magistral. Neto aurait pu faire quelque chose de plus.

Zidane ne doit pas être content, car la sensation est que son équipe a perdu deux points ce soir. Le championnat ne vient que de commencer, mais face au champion toutes les équipes vont être très motivées. Par contre, dans l'effectif des Superchampions d'Europe et d'Espagne il y a un joueur qui fait la différence et brille comme jamais : Marco Asensio.