Gonçalo Ramos redonne un peu d'espoir à Benfica

BeSoccer il y a 2 années 3.6k
Gonçalo Ramos redonne un peu d'espoir à Benfica. Captura/MovistarLigadeCampeones

Benfica n'a pas encore dit son dernier mot. Après l'ouverture du score d'Ibrahima Konaté à la 21e minute de jeu, les Lisboètes ont répondu grâce à une frappe de Gonçalo Ramos.

Battu 3-1 à l'aller contre Liverpool, Benfica doit renverser le score à Anfield ce mercredi soir. Pour l'instant, ça s'annonce très compliqué mais pas impossible.

Après l'ouverture du score d'Ibrahima Konaté à la 21e minute de jeu, les Lisboètes n'ont pas baissé les bras pour autant et ont su parfaitement profiter d'une erreur de James Milner aux abords de sa surface.

En venant défendre sur Diogo Gonçalves, l'international anglais contre le ballon vers Gonçalo Ramos, qui ajuste alors Alisson en frappant sur la gauche du but. Le jeune de 20 ans redonne ainsi un peu d'espoir aux siens.