Italie : Le derby de la Lanterne revient à la Sampdoria

BeSoccer il y a 6 années 2.4k
Gaston Ramirez, Genoa-Sampdoria. GOAL

Mieux classé en Serie A, la Samp a logiquement dominé son voisin du Genoa grâce à des buts de Gaston Ramirez et Fabio Quagliarella.

Entre le 6e et le 18e du championnat italien, l'écart a bien été respecté samedi soir. La Sampdoria s'est imposée sur le score de 2-0 en étant bien plus efficace que son ennemi juré, en manque cruel de confiance. Le fameux derby della lanterna est logiquement revenu aux visiteurs qui engragent des points supplémentaires, pour revenir provisoirement à un point de la Roma, cinquième.

Il y a eu ainsi un but par période, d'abord par l'Uruguayen Gaston Ramirez puis par le vétéran Fabio Quagliarella, qui n'avait plus qu'à pousser le ballon au fond des filets, après un très bon travail de Zapata. Pour le Genoa d'Adel Taarabt, qui n'a que six points au compteur, la situation est plus urgente que jamais.