Karl Toko Ekambi prive Al Nassr et Ronaldo de la victoire

BeSoccer il y a 7 mois 40.4k
Karl Toko Ekambi prive Al Nassr et Ronaldo de la victoire. marca

Pour son sixième match sous les couleurs d'Abha en Arabie saoudite, Karl Toko Ekambi a déjà inscrit son 3e but d'une frappe lointaine splendide pour égaliser contre Al Nassr en toute fin de rencontre (2-2).

C'est la soupe à la grimace pour Al Nassr qui laisse échapper deux points après avoir largement dominé les débats lors de la 9e journée du championnat saoudien, vendredi, contre Abha.

Pour la première fois depuis le 18 août et la 2e journée, Cristiano Ronaldo n'a pas été décisif en championnat, et cela se ressent sur le résultat final (2-2). Otavio et Talisca avaient pourtant permis aux locaux de mener rapidement 2-0 (3e, puis 28e).

Mais un pénalty anodin sifflé à l'encontre des coéquipiers de CR7 relancent le match avant la pause (36e). Sans avoir trop subi en seconde période, Al Nassr concède une frappe lointaine splendide et puissante de l'ancien lyonnais Karl Toko Ekambi pour égaliser dans le temps additionnel (90+2e).

Avec ce résultat, Al Nassr monte provisoirement sur le podium mais peut laisser Al-Hilal s'échapper à quatre longueurs s'il s'impose samedi à Al-Akhdoud. À noter le choc entre Al-Ittihad (4e) et Al Ahli (7e) vendredi soir (20h GMT+2).