Kepa effectue la parade de la journée et peut-être de la saison en Liga

Thomas Pommiez il y a 6 années 3.4k
Enorme parade de Kepa. Capture/beINSports

À la 93ème minute, le gardien de l'Athletic Bilbao s'est étendue de tout son long d'une manière stratosphérique pour éviter de donner la victoire au Celta Vigo à San Mamés.

Il est probablement appelé à être le futur gardien de la sélection espagnole lorsque l'on voit ce genre d'arret. Une parade spectaculaire avec toutes les conditions réunis pour prétendre au titre du plus belle arrêt de l'année.

Pour sa plasticité. L'envol de Kepa était incroyable. Il a pris son impulsion au moment parfait et s'est étiré de tout son long pour dévier la frappe qui allait finir au fond.

Pour sa difficulté, car il avait un mer de corps devant lui, lui empechant de lire correctement la trajectoire du ballon, d'autant plus que Hugo Mallo y avait mis beaucoup de force.

Et pour l'opportunisme. Le Celta avait égalisé à 1-1 à la 91ème minutes. Avec une équipe qui accusait déjà le coup, Kepa à montré beaucoup de calme et de maturité face à sa jeunesse pour être bon dans un moment clé comme celui çi.

De plus, ce fut une rencontre dans laquelle il n'avait pas énormément eu besoin de s'employer, mais ses deux parades du jour furent spectaculaires.