"L'expulsion de CR7 ? Le football est fou"

Aymeric Butot il y a 5 années 29.5k
Pjanic a regretté l'expulsion de Cristiano Ronaldo au Mestalla. EFE

Le Bosnien Miralem Pjanic a été chargé de discuter avec 'UEFA.com' suite au match disputé au Mestalla. Le club 'bianconero' a remporté les trois points au fief 'che', malgré l'expulsion de Cristiano Ronaldo avant même la demi-heure de jeu.

La Juventus s'est imposé 0-2 lors de sa visite au Mestalla, pour le premier match de la phase de groupes de cette nouvelle édition de Ligue des champions. Le match, marqué par un des évènements les plus choquants de la journée, restera dans les mémoires.

Le milieu de terrain 'bianconero' a été interrogé par le site officiel du tournoi européen, et lors de cet entretien il a analysé les actions les plus importantes du match, dont celles où il a marqué les deux buts de la rencontre, sur penaltys.

"Ça n'a pas été facile de me rendre au point de penalty car le ballon ne semblait pas vouloir entrer à ce moment-là. Devant j'avais Neto, qui jouait avec nous, et à qui j'avais déjà lancé des penaltys lors des entraînements", a-t-il confié.

Le club d'Allegri s'est néanmoins montré supérieur à celui de Marcelino. Le Bosnien n'a pas hésité à déclarer que "à la mi-temps, le score aurait dû être de 0-3", même s'ils jouaient avec un joueur en moins depuis la 29ème minute.

L'action polémique de la rencontre reste bien évidemment le carton rouge de Cristiano Ronaldo, qui a été contraint de quitter la pelouse du Mestalla après à peine 30 minutes de jeu, mis en cause pour un geste d'humeur sur Murillo. "L'expulsion ? Le football est fou", a commenté le 'Bianconero'.