L'expulsion la plus productive : son remplaçant marque 25 secondes après !

Lisa Houdeville il y a 5 années 3.1k
L'expulsion de Murray a bénéficié à son équipe. Capture

Tout est possible en Premier League, et tout le monde le sait. Un carton rouge n'est pas souvent positif pour une équipe, mais pour Brighton, celle-ci l'était. Après l'expulsion de Duffy, son remplaçant a marqué directement contre Crystal Palace.

Alors que Brighton menait déjà au score avec un 1-0 à la maison ce mardi soir en Premier League, tout aurait pu changer à la 29ème minute. Car c'est à ce moment que Duffy a pris un carton rouge direct et a été expulsé du terrain.

Le but de Murray aurait pu être mis en danger avec l'expulsion du joueur de Brighton, mais il s'avère que cette sanction aurait eu l'effet inverse pour cette équipe de Premier League ce soir.

Après l'expulsion de Duffy, l'entraîneur a dû remanier son équipe et a fait sortir son attaquant Gross pour faire entrer un soutien défensif, Balogun. Un renfort qui est entré à la 31ème minute de la rencontre.

Et c'est 25 secondes après son entrée en jeu que le dit Balogun inscrivait le but du 2-0 sur corner. Un but qui a rendu fou le stade de Brighton, et qui a calmé la nervosité de tout le monde juste après l'expulsion d'un joueur.