L'hommage de Neymar à Kobe Bryant pendant le match

Ana Pereira il y a 4 années 26.3k
L'hommage de Neymar à Kobe Bryant. Capture/MovistarLigadeCampeones

En plein milieu du match contre le Paris Saint-Germain, Neymar a profité de l'occasion pour rendre un hommage particulier à Kobe Bryant, une légende du basket-ball. Après avoir appris la mort du sportif américain, le footballeur brésilien a voulu célébrer son deuxième but contre Lille en faisant le '24', numéro porté par Kobe.

Au cours de la soirée, la nouvellea de la mort de Kobe Bryant dans un accident d'avion a été annoncée. Il n'a pas fallu longtemps pour que les messages du monde du football arrivent. Mais un fan inconditionnel de l'ancien joueur des Lakers jouait son match contre Lille, mais cela, n'a pas empêcher le joueur de lui rendre hommage.

Neymar, un fan déclaré du basket-ball américain et ayant plusieurs photos dans le passé avec l'Américain, a probablement appris la nouvelle fatidique pendant la mi-temps du match de Ligue 1.

En fait, il avait déjà marqué en première mi-temps et n'avait pas fait référence à Bryant, mais il l'a fait en deuxième mi-temps, à la 52e minute, lorsqu'il a ajouté le deuxième à son propre compte depuis le point de penalty.

Ney n'y a pas pensé deux fois : il est allé directement à la caméra, et a fait le numéro '24' avec ses doigts, le numéro de la légende du basket-ball et a pointé le ciel pour dédier son hommage particulier. Le Brésilien a été visiblement touché, puisqu'il a à peine fêté la victoire 2-0 sur le PSG.