L'Inter Miami évite enfin la défaite, mais ne gagne toujours pas !

selimkrbn il y a 10 mois 18.7k
L'Inter Miami évite enfin la défaite ! .efe

Lanterne rouge de la conférence Est de MLS, l'Inter Miami a enfin mis fin à sa série de sept défaites de rang. Les futurs coéquipiers de Lionel Messi ont obtenu le nul face à Austin (1-1) ce samedi.

Un match nul qui a un goût de victoire. Ce samedi, la terrible série de sept défaites consécutives de l'Inter Miami a pris fin après que les Floridiens ont obtenu le nul 1-1 à domicile face à Austin.

Dans l'attente de la licence, le nouvel entraîneur Gerardo Martino, a assisté à la rencontre depuis les tribunes et du croire à la victoire lorsqu'il a vu son ancien joueur l'attaquant vénézuélien Josef Martinez, donner l'avantage à Miami à la 47e minute.

Mais cinq minutes plus tard, un but de Nick Lima a permis aux Texans de revenir dans la partie (1-1, 53e). C'est un premier match nul, qui vient redonner un peu d'espoir aux fans des Rose et Noir, la future équipe de Lionel Messi. L'Argentin est attendu de pied ferme par les supporters qui ne rêvent que d'une chose : que son duo avec Busquets redonne des couleurs à l'équipe.

Et il ne devrait plus avoir beaucoup à attendre puisque le directeur sportif de la franchise, Chris Henderson, avait confié que le champion du monde pourrait arriver "à partir de la mi-juillet ou à la fin juillet".

Miami reste pour le moment dernier de la Conférence Est, à dix points de la dernière place qualificative pour les play-offs, à 15 journées de la fin. Accompagné de Busquets, et peut-être de Sergio Ramos et de Jordi Alba, Messi aura beaucoup d'attentes placées en lui.