Erwan Rué il y a 11 mois 18.5k
L'Inter Milan fait le plein de confiance avant la finale de la Ligue des Champions. EFE

L'Inter Milan a terminé sa saison par une victoire 1-0 sur le Torino. Grâce à un but de Marcelo Brozovic, les "Nerazzurri" peuvent encore prétendre à la deuxième place de Serie A.

L'Inter a terminé sa saison de Serie A par une victoire 1-0 sur le Torino qui lui permet de récupérer la deuxième place, avant le match de la Lazio face à Empoli.

Avec plusieurs remplaçants dans le onze de départ, pensant déjà au match le plus important de la saison, la finale de la Ligue des champions contre Manchester City samedi prochain à Istanbul, l'Inter a réussi à battre un Torino très combatif qui jouait pour finir huitième au classement, une position qui pourrait signifier jouer la Ligue des conférences si l'UEFA sanctionne la Juventus, mais que la Fiorentina détient déjà mathématiquement.

Un but du Croate Marcelo Brozovic en fin de première mi-temps a suffi à sceller les trois points dans un match où les deux équipes ont eu des occasions franches de marquer.

Le Torino a tout tenté, pressant haut sur le terrain et mettant la pression sur l'équipe "nerazzurro", avec des centres à destination du Paraguayen Antonio Sanabria, qui s'est retrouvé sur son occasion la plus nette avec un invité surprise.

L'Italien Alex Cordaz, troisième gardien de l'Inter, a fait ses débuts à la 65e minute du dernier match de la saison et, à l'âge de 40 ans, a réalisé une main exceptionnelle pour repousser Sarabia et permettre à l'Inter de garder l'avantage au tableau d'affichage.

L'Inter attend la Lazio pour savoir s'il est deuxième et se prépare déjà pour la finale de la C1, tandis que le Torino termine sa belle saison avec le mauvais goût d'une défaite lors du dernier match devant son public, mais avec une neuvième place bien méritée.