La dédicace spéciale de Morata pour son premier but en 2020 avec l'Atlético

BeSoccer il y a 4 années 1.1k
Le premier but de Morata en 2020. EFE

Alvaro a inscrit son premier but de l'année 2020 lors de la réception de Séville au Metropolitano samedi après-midi (2-2) et l'a dédié à son futur fils.

Après l’ouverture du score du FC Séville dès la 19ème minute par De Jong, Alvaro Morata a égalisé sur penalty à la 32ème minute de jeu et a inscrit son premier but de l'année 2020.

L'attaquant espagnol n'a pas tremblé au moment de prendre le ballon puis de se présenter au point de penalty.

Morata l'a transformé sans trembler en battant Vaclík et a dédié son but à son futur fils, que s'apprête à mettre au monde sa femme, Alice Campello

L'Espagnol de l'Atlético de Madrid a montré du doigt la tribune était assise son épouse en simulant une femme enceinte.

Que du bonheur, pour les Colchoneros et pour les futurs parents, qui attendent leur troisième enfant.