La grossière erreur de Masip qui a coûté très cher à Valladolid

BeSoccer il y a 4 années 1.3k
La grossière erreur de Masip qui a coûté très cher à Valladolid. Capture/MovistarLaLiga

Valladolid a été de mal en pis lors de la première mi-temps. Le club pucelano était quelque peu perdu sur le terrain et Alavés, après avoir ouvert le score grâce à Joselu, a doublé la mise en profitant d'une erreur inexplicable de Jordi Masip sur un ballon aérien.

Ce but a fait énormément de mal à Valladolid. Alors que le score était de 1-0, les Pucelanos pouvaient encore nourrir quelques espoirs de revenir dans le match.

L'erreur de la journée est venue d'un coup franc lointain. Un centre de Lucas Pérez a été touché par la défense, le ballon est parti en chandelle et Masip l'a échappé d'une manière inexplicable.

En voyant l'arrivée de Tomás Pina, le gardien a quitté des yeux le ballon une fraction de seconde et cela semble l'avoir totalement déconcentré. Au moment de prendre le ballon dans les bras, le joueur formé au Barça a laissé tomber le ballon, ce qui a profité à Pina qui a doublé la mise pour les Basques.

Par ailleurs, le gardien de Valladolid a par la suite stoppé plusieurs tentatives en seconde période avant de craquer à un quart d'heure sur pénalty.