La Sampdoria écrase l'Atalanta à l'extérieur

BeSoccer il y a 3 années 9k
La Sampdoria écrase l'Atalanta à l'extérieur. Moviestar

L'Atalanta s'effondre à la maison contre une Sampdoria réaliste et qui aura su concrétiser ses quelques occasions.

La Sampdoria a trouvé le moyen de percer la défense de l'Atalanta à domicile. Ils dominaient pourtant cette recontre mais ont eu du mal à concrétiser leurs occasions.

C'est la seconde défaite de la saison pour l'Atalanta, après celle à Naples. L'une des plus belles équipes de la saison dernère perd un peu de sa superbe cette saison, même si il ne faut pas les enterrer trop vite.

Ce samedi, c'est l'increvable Quagliarella qui a ouvert le score pour la Samp, secondé par Thorsby après la pause.

Menée 2-0, l'Atalanta a continué à presser jusqu'au coup de sifflet final, jusqu'à obtenir un pénalty pour le 2-1. Seulement, la Samp ruine leurs espoirs avec un dernier but à la 92ème.