"Lave-toi la bouche avant de parler de moi et d'Everton"

Adame Hammouche il y a 1 an 24k
Richarlison s'en prend à Jamie Carragher. EFE

Le Brésilien Richarlison a répondu sur Twitter à l'ancien défenseur de Liverpool Jamie Carragher, qui a parfois accusé le joueur d'Everton de perdre du temps et lui a demandé de "se laver la bouche".

La victoire d'Everton a signifié le maintien en Premier League des Toffees et un poids en moins pour Franck Lampard, qui était très euphorique après la rencontre. Et à ce moment-là, Richarlison a décidé de répondre à l'un de ses principaux détracteurs.

Il s'agit de Jamie Carragher, qui travaille comme consultant sur 'Sky Sports' et a posté un tweet que, peu de temps après, il a fini par supprimer : "Richarlison veut faire croire qu'il est blessé alors qu'il ne l'est pas..."

"Lave-toi la bouche avant de parler de moi et d'Everton. Je ne te respecte pas", a écrit l'international brésilien, mentionnant directement la légende de Liverpool, qui l'a toujours eu dans le collimateur cette saison, notamment lors du derby de la Merseyside.

L'attaquant d'Everton a encore joué un rôle déterminant avec le but égalisateur contre Crystal Palace - son 10e but de la saison en Premier League. Calvert-Lewin a conclu la remontada par le score de 3-2 à Goodison Park à quelques minutes de la fin du match.