Le Barça s'est fait peur : l'arbitre annule le second but d'Ibiza

Ana Pereira il y a 4 années 7.9k
Le Barça s'est fait peur : l'arbitre annule le second but d'Ibiza. Capture/DAZN

Le début du match à Ibiza n'aurait pas pu être pire pour le Barça. Après le 1-0, les 'culés' ont pris une nouvelle frayeur après que Rodado ait fait le second pour les locaux, bien que l'arbitre l'ait annulé par une faute de l'attaquant sur Lenglet.

Dans les plans du Barça, les Catalans ne s'imaginaient pas vivre un tel scénario à Ibiza. Les Blaugrana se sont pris un but à la neuvième par Javi Perez, après le marquage raté de Riqui Puig.

Et les choses auraient pu être encore pires, car à la 17e minute, c'était 2-0 : Angel Rodado a dépassé Lenglet et a battu Neto, qui n'a pas eu la chance de sortir. Cependant, le Barça a pu respirer après que l'arbitre ait décidé d'annuler le but.

Dans l'action, l'attaquant a mis à terre Lenglet, après l'avoir poussé du bras droit. Cette action a été considérée comme une faute d'attaque par l'arbitre.