Le but de Ben Yedder pour le 3-0

BeSoccer il y a 5 années 19.9k
Le but de Ben Yedder pour le 3-0. Capture

Le Real Madrid a sombré lors de la première mi-temps contre Séville, après le doublé d'André Silva, Ben Yedder en a profité pour marquer son but.

Les joueurs du Real Madrid souffrent beaucoup à Séville, les Andalous ont été imposants dès la première minute du match, après un doublé d'André Silva, Ben Yedder vient enfoncer le Real Madrid sur le score de 3-0.

Sur ce but, Sarabia et Banega joue un corner à deux mais le centre est renvoyé par la défense madrilène. Sur le deuxième ballon, Vazquez devance Marcelo dans les airs et retrouve Ben Yedder à la limite du hors-jeu alors que les 'Merengues' étaient en train de monter. L'attaquant français s'applique et ajuste Courtois d'une volée en bout de course.

Ce but de Ben Yedder confirme sa très bonne semaine dans laquelle il avait marqué un total de cinq buts en deux matches.