Le but le plus somptueux du 'Boxing Day'

Alyssa Couladaize il y a 4 années 10k
Le but somptueux de Jordan Ayew. Capture/DAZN

Jordan Ayew a inscrit le plus beau but du 'Boxing Day' jeudi. Alors que Crystal Palace se dirigeait vers un match nul face à West Ham, le Ghanéen a enchaîné une roulette puis un double contact avant d'ajuster Jimenez d'un petit ballon piqué. Magnifique !

Un beau cadeau de Noël pour les supporters de Crystal Palace. Jordan Ayew a offert la victoire aux Eagles contre West Ham (2-1), jeudi soir lors du 'Boxing Day' en Premier League, en inscrivant un superbe but à la 90e minute.

Il est parti du bord droit de la touche, a repiqué dans l'axe, a éliminé un adversaire d'une roulette à l'entrée de la surface, a dribblé d'un double contact ses deux derniers vis-à-vis, et, enfin, a placé un ballon piqué devant le gardien.

De quoi rendre hystériques les fans derrière la cage, qui avaient assisté un peu plus tôt dans la rencontre à une passe décisive de Jordan Ayew sur l'égalisation de Cheikhou Kouyaté (68e).

Ce résultat a permis à Crystal Palace de se positionner à la 9e place de Premier League. Pour West Ham, 17e, il s'agit de la troisième défaite en cinq rencontres.