Le but phénoménal d'Attal

Akindélé Orimolade il y a 5 années 7.9k
Attal tout en classe et puissance pour le deuxième but de l'Algérie. beINSports

Youcef Attal est l'une des grandes révélations de Ligue 1. Le joueur de Nice se distingue de par sa capacité à déborder et son audace, des qualités qui lui ont permis de marquer son premier but en sélection algérienne, cet après-midi face au Togo.

Retenez bien son nom, car s'il continue comme ceci, Nice le vendra pour vingt, treinte, cinquante millions cet été. Il s'appelle Youcef Attal et est la dernière pépite du toujours prolifique football algérien.

Pour son sixième match en tant qu'international, ce jeune ailier de 22 ans a débloqué son compteur avec les 'Fennecs'. Il a marqué le deuxième but face au Togo, lors de la cinquième journée des phases de qualification pour la Coupe d'Afrique des nations 2019, qui se disputera en juin au Cameroun.

Ryad Mahrez, leader de l'équipe algérienne, a ouvert le score et Youcef Attal doublé la mise à la 28ème minute de la rencontre.

Il récupéré un ballon sur le flanc gauche et après avoir éviter une dur tacle adverse, il repique dans l'axe puis déclenche à pleine puissance après une course de 40 mètres, près de la surface adverse.

Le gardien adverse est impuissant tout comme les adversaires qui se trouvent sur son chemin, tombant les uns après les uns.

Un superbe but qui permet à l'Algérie de composter son ticket pour la Coupe d'Afrique des nations, après avoir finalement fait fi du Togo sur le score de 1-4.