Le Français Zagadou buteur avec Dortmund

BeSoccer il y a 6 années 2.2k
Zagadou a marqué. Goal

Le jeune français Dan-Axel Zagadou a inscrit samedi son tout premier but avec le Borussia Dortmund.

Le Borussia Dortmund rendait visite ce samedi à Hanovre à l'occasion de la 10e journée de Bundesliga. Le leader du championnat allemand a souffert lors de cette partie, mais un de ses joueurs a pu s'y illustrer, en la personne de Dan-Axel Zagadou. Cet arrière Français, débarqué du PSG lors du dernier mercato, a signé son tout premier but chez les pros.

À la 27e minute, et alors que le score était de 1-0 en faveur des locaux, Zagadou a égalisé pour son équipe en se montrant décisif sur le deuxième temps d'un corner. Suite à une mauvaise relance de la défense adverse, il a contrôlé, puis enchainé avec un tir du gauche. Un but dont il se souviendra assurément très longtemps.

Zagadou n'est que le deuxième joueur français a marqué un but pour le BVB après Ousmane Dembélé. À noter qu'il s'agissait de sa deuxième titularisation avec les pros après celle honorée en Coupe face à Magdebourg. Depuis son arrivée Outre-Rhin, il en est à dix matches joués, dont cinq comme titulaire.