Harry Kane inscrit le penalty parfait... deux fois de suite !

Lisa Houdeville il y a 5 années 9.2k
Penalty parfait. DIRECTVSports

Grosse première période pour l'Angleterre contre le Panama en Coupe du monde. Alors que Stone avait ouvert le score, Harry Kane a marqué un penalty magnifique quelques minutes après l'ouverture du score avant d'en marquer un autre pour le 5-0.

Une grosse première période de la part de l'Angleterre contre le Panama. Les Three Lions ont étouffé le Panama dès le début de la rencontre avec une ouverture du score de Stones dès la 8ème minute.

À la 20ème minute, Jessy Lingard obtient un penalty pour une faute légère de Roman Torres dans la surface. Harry Kane, le capitaine, prend sa chance pour tenter d'inscrire le second but de son équipe, son troisième dans la compétition.

Et quel but. Harry Kane envoie le ballon avec une force énorme en pleine lucarne. Une frappe impossible à atteindre pour Penedo qui encaisse le second but de la rencontre face à un Kane impressionnant.

Le joueur anglais devient le 3ème de l'histoire de sa sélection à inscrire 3 buts ou plus en phase de poules d'une Coupe du monde après Hunt en 1966 et Lineker en 1986.

Mais Harry Kane ne s'est pas arrêté là. Le capitaine anglais a obtenu un deuxième penalty quelques minutes avant la mi-temps après une faute de Murillo sur Stones. Un coup de canon très similaire au premier, prouvant qu'il ne s'agissait pas de chance mais de talent.