Le PSG n'est pas capable de battre Tottenham

Victoria García Alarcón il y a 6 années 9.6k
Harry Kane inscrit le 4ème but lors du match PSG-Tottenham. Twitter

LE PSG s'est incliné à Tottenham 2-4 dans son deuxième match dans l'International Champions Cup.

Dans la nuit de samedi à dimanche, le PSG devait disputer un match contre Tottenham pour la 2ème journée de l'International Champions Cup..

Après sa victoire contre l'AS Rome, Les Parisiens n'ont pas pu gagner au dauphin de la Premier League, qui a emporté le match 4-2

Même si Edinson Cavani a ouvert le score (6e), quelques minutes plus tard les 'Spurs' ont doublé la mise avec les buts de Christian Eriksen (11e), Eric Dier (18e).

Avant la fin de la première période,  Javier Pastore (36e) a fait trembler les filets londoniens,.

Cependant, à la fin du match, les joueurs de Tottenham, Toby Alderweireld (82e) et Harry Kane sur penalty (88e) ont fait la différence côté anglais.

À noter que Kevin Trapp a été coupable d'une grosse erreur de relance sur le but de Dier, puis a été expulsé en début de la seconde période (47e), ce qui a provoqué que le PSG reste à 10.