Le Real de retour à Valdebebas après trois matches à l'extérieur

BeSoccer il y a 3 années 3.2k
Le Real de retour à Valdebebas après trois matches à l'extérieur. EFE

Le Real Madrid retrouve le stade Alfredo di Stefano de Valdebebas ce samedi après trois matches consécutifs à l'extérieur. Les Merengue affronteront une équipe d'Alavés qui est sur une série de quatre matches sans défaites et sans Benzema et Carvajal, entre autres, absents.

Après trois matchs à l'extérieur, dont le dernier est la victoire à San Siro en Ligue des champions, le Real Madrid revient au stade Alfredo Di Stéfano pour la 11e journée de Liga contre Alavés (21:00). L'équipe de Zidane, qui joue à domicile pour la première fois depuis 25 jours, cherche une sixième victoire en dix matches de championnat.

Zidane, qui fait partie des candidats au Prix du meilleur entraîneur de la FIFA, a déclaré en conférence de presse d'avant-match : "En faisant les choses ensemble et en restant concentrés, on est très difficile à battre."

L'entraîneur français a convoqué 19 joueurs et doit faire face à la blessure de dernière minute de Carvajal, forfait. Le Real Madrid n'a encaissé aucun but lors des cinq dernières visites de l'équipe de Vitoria. Dans ces matches disputés depuis la saison 2016-17, depuis qu'Alavés est revenu en Liga, les Madrilènes ont marqué 12 buts.

Quatre matches sans défaites Après un début de compétition irrégulier, les hommes de Pablo Machín sont maintenant sur une bonne dynamique. En effet, l'équipe est invaincue lors des quatre derniers matches, au cours desquels elle a affronté des adversaires comme Valence et Barcelone. Avant cette 11e journée, Alavés pointait à la 15e place avec dix points, neuf buts marqués et douze concédés.