Le Vissel Kobe coule sans Iniesta

Quentin Pichon il y a 5 années 1.8k
Iniesta était absent de la rencontre. Visselkobe

Le club japonnais dans lequel évolue Andrés Iniesta a lourdement chuté contre les Urawa Reds (4-0).

Le Vissel Kobe n'arrive pas à relever la tête en J-League. L'arrivée de l'Espagnol Juanma Lillo sur le banc du clun nipon n'a rien changé à la spirale négative dans laquelle le club se trouve.

L'entraîneur espagnol a débuté avec une lourde défaite contre les Urawa Reds. Les supporters présents n'ont même pas pu apercevoir Iniesta, puisqu'il n'a pas fait le voyage en raison d'une blessure.

L'absence de l'ancien Barcelonais s'est fait sentir sur le terrain. Les locaux menaient déjpà 2 à 0 à la mi-temps avec des buts d'Aoki et Koroki. En deuxième mi-temps, Muto et Nagasawa ont ensuite porté ce score à 4-0.