Leicester neutralisé par Leeds

BeSoccer il y a 2 années 2.4k
Leicester neutralisé par Leeds. AFP

Leicester n'y arrive toujours pas et n'a pas pu faire mieux que le match nul face au Leeds United de Marcelo Bielsa.

Le Leeds United de Marcelo Bielsa a enregistré dimanche son troisième match consécutif sans défaite en Premier League contre Leicester City (1-1) ce dimanche après-midi.

Les Whites ont pris l'avantage grâce à un but magnifique de l'international brésilien Raphinha, mais Harvey Barnes a immédiatement égalisé, une minute plus tard, coupant court à la joie des hommes de Bielsa.

Cela aurait pu être pire pour Leeds puisqu'en seconde période, la VAR a refusé le but d'Ademola Lookman pour position de hors-jeu.

L'équipe de Bielsa est quinzième avec onze points, trois au-dessus de la zone de relégation, tandis que Leicester est toujours en dehors du Top 10, et occupe la douzième place du classement.