Leno commet une énorme erreur et Jorginho égalise pour Chelsea

Jérémie Brun il y a 4 années 8.3k
Leno commet une énorme erreur et Jorginho égalise pour Chelsea. Capture/NBC

Arsenal menait à la 80ème du match avant l'énorme erreur de Leno qui a provoqué l'égalisation de Chelsea. Bernd Leno est sorti pour dégager le ballon, mais est passé totalement au travers. Jorginho en a profité pour égaliser.

Une fois de plus, Arsenal s'est tiré une balle dans le pied. Les Gunners menaient 1-0 grâce à un but d'Aubameyang en première période, mais une grossière erreur de Leno a coûté la victoire aux Gunners alors qu'il ne restait que sept minutes à jouer.

Sur un coup franc lointain et excentré, Bernd Leno est sorti pour repousser le ballon des points mais est totalement passé au travers et n'a pas touché le ballon.

Le cuire est venu mourir sur le pied d'un Jorginho tout heureux de pouvoir reprendre le ballon au second poteau pour égaliser à 1-1.

Mais ce coup dur aura des conséquences plus graves. Moins de quatre minutes plus tard, les hommes de Lampard partaient en contre par l'intermédiaire de Willian et Abraham. Le Brésilien servait l'Anglais en retrait pour le 1-2 synonyme de victoire pour les Blues.