Les 'Blues' s'offrent un festival

BeSoccer il y a 6 années 12.3k
Rudiger a marqué dès la 3ème minute. Goal

En s'imposant largement à domicile, les hommes d'Antonio Conte prennent la deuxième place et mettent la pression sur Manchester United.

Chelsea n'a pas fait de détails pour la réception de Stoke City lors de la 21ème journée de la Premier League. Un large succès 5-0 avec cinq buteurs différents : Rudiger, Drinkwater, Pedro, Willian et Zappacosta pour permettre à la formation d'Antonio Conte de passer devant Manchester United et s'installer provisoirement à la seconde place du classement. Les Red Devils peuvent récupérer leur place de dauphin en s'imposant face à Southampton.

Willian double passeur puis buteur

En attendant un éventuel changement de place, Chelsea avance un peu plus sereinement dans cette édition 2017-2018 et prend ainsi de l'avance sur Tottenham et Arsenal qui joueront plus tard. Les Blues se sont vite mis à l'abri grâce à un but précoce d'Antonio Rudiger, bien servi par Willian (3e). Seulement six minutes après, Danny Drinkwater réalisait le break après un service de Pedro (9e).

Dans une première mi-temps à sens unique, Pedro, d'abord passeur y a été de son petit but après la seconde passe décisive de l'après-midi de Willian (23e). Les Potters totalement à l'ouest allaient prendre encore plus l'eau en seconde période. Willian très intéressant cet après-midi a marqué lui aussi sur penalty.

Davide Zappacosta rentré à la place de Victor Moses a ajouté son petit but avant le temps additionnel pour clôre le spectacle (88e). Mission largement accomplie donc pour les Blues qui s'offrent leur victoire la plus large de la saison en Premier League.