Les Citizens mettent la pression sur Liverpool après leur victoire contre Leicester

Victoria García Alarcón il y a 6 années 9.7k
Le joueur de Manchester City, Gabriel Jesus, célèbre sont but en Premier League. AFP

Manchester City a offert un match contrasté contre Leicester mais cela a été suffisant pour l'emporter. Mahrez a lui été au centre d'une polémique.

Dans la course à la Ligue des champions, Manchester City a signé la bonne affaire du week-end pour le moment.

Alors que Liverpool, Manchester United et Arsenal n'ont pas encore joué, les hommes de Guardiola ont pu obtenir trois points vitaux afin de se rapprocher un peu plus d'une qualification pour la fameuse compétition.

Le départ fut idéal. Porté par un David Silva en grande forme dans la gestion du tempo, City va voir l'international espagnol ouvrir le score avant la demi-heure de jeu.

Sané, sur le côté gauche, a adressé une passe en retrait à Silva qui a envoyé le ballon au premier poteau. 1-0. Et 2 par la suite grâce à un penalty transformé par Gabriel Jésus. Alors qu'on pensait City à l'abri, c'est Okazaki qui va relancer la rencontre.

Après un centre d'Albrighton, le Japonnais marqua d'une belle reprise du gauche au point de penalty.

La seconde période sera marquée par l'événement du match. Sur penalty, Mahrez trompa la vigilance de Caballero mais il a glissé en touchant deux fois le ballon, ce qui est interdit par le réglement.

En conséquence, son but a été refusé. Et c'est Leicester qui peut s'en mordre les doigts. Manchester City lui, avec cette victoire, passe provisoirement devant Liverpool avec une avance de deux points en tant que troisième.