César Guessous il y a 7 années 2.5k
La Une de 'L'Équipe' du 20 février 2017. L'Équipe

Découvrez les Unes des principaux journaux européens de ce lundi 20 février 2017.

L'Équipe

Après l'exploit contre Barcelone, les Parisiens ont buté sur Toulouse (0-0) dimanche soir et gâché une occasion précieuse de revenir à un point de Monaco.

Marca

La Une du quotidien madrilène souligne la victoire du Real Madrid de basket en Coupe du Roi et la difficile victoire du Barcelone face à Leganes.

Mundo Deportivo

Le quotidien catalan recueille la peur de l'équipe 'blaugrana' face à Leganes. Messi a sauvé son équipe après le penalty sur Neymar.

Corriere dello Sport

La Roma s'est imposée sur son terrain face au Torino pour reprendre la deuxième place du classement de Serie A dans un match dans lequel Edin Dzeko a fait trembler les filets et rejoint Gonzalo Higuain au classement des buteurs avec 19 réalisations.

Gazzetta dello Sport

Dans un duel pour l'Europe, l'AC Milan a signé dimanche soir un succès d'une grande importance face à la Fiorentina. Gerard Deulofeu a marqué le but décisif.

Mirror Sport

Lincoln, équipe de 5e division, a signé un exploit en allant éliminer Burnley, club de Premier League, grâce à un but en toute fin de match de Sean Raggett, en 8e de finale de la Coupe d'Angleterre.

Sun Sport

Arsenal conclura les huitièmes de finale de la Coupe d'Anglaterre par un court déplacement dans le sud de Londres, à Sutton.

A Bola

Benfica s’est imposé 1-0 grâce à un but de l’intenable Konstantinos Mitroglou à la 80ème minute. Les 'Aigles' reprennent ainsi la tête du championnat portugais.

Record

Konstantinos Mitroglou a inscrit le seul but de la rencontre pour le Benfica contre le SC Braga. Benfica est leader avec un point d’avance sur le FC Porto.