Découvrez les Unes des principaux journaux sportifs européens de ce lundi 28 août 2017.

L'Équipe

Fin du feuilleton de l'été en France. D'après 'L'Équipe', le PSG et Monaco serait parvenu à un accord pour le transfert de Kylian Mbappé.

Marca

Le champion en titre a été tenu en échec à domicile face à une belle équipe de Valence. Marco Asensio, auteur d'un doublé, a été le meilleur joueur des 'Merengues'.

Mundo Deportivo

Dembélé a adressé ses premiers mots aux supporters 'blaugranas' : ''C'est un rêve que j'avais depuis tout petit''.

Corriere dello Sport

Le festival offensif du Napoli se poursuit : deux fois deux buts en Ligue des champions contre Nice et deux fois trois buts en Serie A.

Gazzetta dello Sport

Naples et l'AC Milan ont répondu dimanche à la Juventus Turin et à l'Inter Milan et ont confirmé leurs ambitions en Serie A.

Mirror Sport

Pour Arsenal, c'est la deuxième défaite de rang après celle encaissée à Stoke (1-0) la semaine dernière.

Sun Sport

Liverpool a frappé un gros coup en assommant Arsenal, un potentiel candidat au titre, 4 à 0, dimanche, en clôture de la 3e journée.

A Bola

Après quatre journées de Liga NOS, ils ne sont que deux clubs à afficher un taux de victoires de 100% : le Sporting et le FC Porto.

Record

La victoire du Sporting Portugal a été marquée par le VAR : l'arbitre de la rencontre a annulé un but avec l'assistance de la vidéo à la dernière minute du match.