"Les arbitres français sont les pires !"

BeSoccer il y a 4 années 2.6k
Balotelli a explosé. Goal

L'attaquant italien de l'OM a fustigé l'arbitrage français lors de la défaite (0-3) de son équipe dimanche soir face à Lyon.

Peu en réussite et assez effacé lors du choc dimanche soir contre l'Olympique lyonnais, Mario Balotelli n'a pas pu éviter la lourde défaite encaissée par l'OM à domicile, en clôture de la 36e journée de Ligue 1 (0-3). Frustré lors de cette rencontre, l'attaquant italien s'est fait remarquer à la mi-temps lors d'une séquence diffusée par 'Jplusun'.

On voit ainsi l'ancien joueur de Manchester City et de l'Inter Milan s'en prendre à l'arbitrage français de manière très ouverte. "Les arbitres français sont les pires. Oui, oui tu le sais (en s'adressant à un coéquipier)... Les arbitres français sont les pires."

La prestation de Ruddy Buquet, arbitre de cet OM-OL, a ainsi agacé Mario Balotelli. L'attaquant de 28 ans a été averti en première période suite à une faute commise sur Anthony Lopes, le gardien lyonnais. S'estimant victime d'une injustice, l'international italien avait exprimé sa colère.

Depuis son arribée à l'OM en janvier dernier, Mario Balotelli a inscrit huit buts pour l'Olympique de Marseille, devenant le meilleur buteur sur la seconde partie de saison.