Lionel Messi inscrit un nouveau doublé avec l'Inter Miami

Ana Pereira il y a 9 mois 84.6k
Lionel Messi inscrit un nouveau doublé avec l'Inter Miami. afp

Dans la nuit de dimanche à lundi, Lionel Messi a inscrit un nouveau doublé face à Dallas (4-4) pour envoyer son équipe aux tirs au but et finalement se qualifier en quart de finale de League Cup.

Lionel Messi s'éclate aux États-Unis. Dans la nuit de dimanche à lundi, l'Argentin a inscrit un doublé face au FC Dallas (4-4) pour envoyer l'Inter Miami aux tirs au but et finalement se qualifier en quart de finale de League Cup.

Déjà auteur d’un somptueux coup franc sur le fil face à Cruz Azul (2-1) pour ses débuts puis d'un doublé face à Atlanta United (4-0) et Orlando City (3-1) la semaine dernière, le septuple Ballon d'Or a encore pleinement contribué au succès de la franchise américaine dans ce tournoi estival, organisé conjointement par la Major League Soccer et la fédération du Mexique de football.

Après avoir ouvert le score à la 6e minute de jeu, sur une magnifique frappe, Lionel Messi a vu l'équipe adverse reprendre l'avantage 4-3 à quelques minutes de la fin. Mais à la 85e, le champion du monde argentin a permis à son équipe d'égaliser grâce à un splendide coup franc pleine lucarne.

Vainqueurs aux tirs au but, les coéquipiers de Messi éliminent le FC Dallas et se qualifient pour les quarts de finale de la League Cup.

L'ex-Parisien en est déjà à sept buts en trois rencontres sous ses nouvelles couleurs. Ça promet.