Lucho González perd la tête et écoppe d'un rouge

Candice Greffier il y a 5 années 7.7k
L'arbitre n'a pas hésité une seconde. Capture

L'Atlético Paranaense garde un goût amer de la dernière action de Lucho González. L'Argentin a été expulsé après avoir reçu un carton rouge largement justifié pour un très mauvais geste.

Le joueur de 37 ans a été l'auteur d'une action regrettable au cours d'un match vibrant où son équipe a commencé par mener au score grâce à un but de Guilherme à la 40e avant que la rencontre ne bascule en faveur de l'adversaire grâce à De Arrascaeta et Barcos en deuxième période.

Et c'est précisment à ce moment, alors que le score affichait 2-1, à quatre minutes de la fin que Lucho González a détruit les derniers espoirs de son club d'arracher le nul.

Il s'est jeté au sol pour tacler les deux pieds en avant et a fauché Raniel qui venait d'entrer sur le terrain. L'arbitre n'a pas hésité une seconde en voyant l'action et a envoyé l'Argentin au vestiaire prématurement en le sanctionant d'un carton rouge direct. Ce geste a coûté cher à son équipe, qui, en infériorité numérique n'a pas pu égaliser.