Lyon bute sur Sion

Mehdi M'Henni il y a 5 années 3.1k
Lyon bute sur Sion. Twitter/OL

À l'occasion de son premier match de préparation estival, les 'Gones' n'ont pas réussi à s'imposer face à Sion, concédant le nul 2-2.

Alors que les hommes de Bruno Genesio sont actuellement en stage en Suisse, ils ont débuté leur campagne de matches amicaux par un nul face au FC Sion ce vendredi (2-2).

Lors du premier acte, Martin Terrier, nouvelle recrue lyonnaise, a répondu à l'ouverture du score d'Adryan à la demi-heure de jeu.

En seconde période, Ferland Mendy a su redonner l'avantage aux 'Gones' avant qu'Anto Grgic n'arrache le nul pour l'équipe helvète sur penalty à la 88ème.

À noter qu'à la mi-temps, Mawell Cornet est sorti sur blessure. Lors du prochain match, l'Olympique Lyonnais affrontera Fulham le 21 juillet.