Manchester City ne fait pas de quartier

BeSoccer il y a 5 années 19.2k
City a corrigé son adversaire. Goal

Manchester City s'est offert un nouveau festival en League Cup face à la modeste équipe de Burton Albion.

Les demi-finales aller de League Cup ont largement tourné à l'avantage des Citizens. Les Petits Poucets de Burton Albion n'ont pas fait le poids face à l'armada offensive de Pep Guardiola.

Dès la 5e minute, Silva trouve De Bruyne dans le rectangle adverse. Ce dernier gagne son duel aérien entre Turner et Hutchinson pour conclure d'un joli coup de crâne décroisé. 1-0, puis 2-0 à la demie-heure de jeu. Sané combine avec Gündogan, avant de tenter sa chance dans un angle fermé. Le portier adverse repousse du pied, mais Gabriel Jesus a suivi et marque le but du 2-0.

City gagne en appétit. 4 minutes plus tard, Gündogan adresse un ballon piqué dans la surface à Silva, qui remet pour Jesus, lequel conclut avec l'aide du montant grâce à une frappe efficace du gauche.

Le calvaire des visiteurs est loin d'être terminé, eux qui concèdent un nouveau but avant la pause. Sur un service de Sané, Zinchenko, sollicite Bradley Collins qui est lobé par sa frappe de 30 mètres. 3-0 à la pause, c'est très dur pour Burton.

D'autant que City est loin d'être rassasié. Au terme d'un bon mouvement collectif, Mahrez réussit le une-deux avec Silva sur le côté droit de la surface, avant de réussir un centre piqué vers Gabriel Jesus, lequel conclut d'une tête décroisée.

Mahrez trouve ensuite Gabriel Jesus pour une nouvelle tête gagnante avant que, à l'heure de jeu, Foden profite d'un cafouillage consécutif à une occasion de Jesus pour marquer à son tour.

Le festival citizien est encore loin d'être terminé avec notamment un nouveau but de Jesus et un autre signé Kyle Walker. Score final 9-0, la hiérarchie a été plus que respectée ce mercredi soir au Manchester City Stadium.