Manchester United enchaine contre West Ham

BeSoccer il y a 4 mois 1.5k
Manchester United enchaine contre West Ham. EFE

Manchester United a battu West Ham United 3-0 lors de la 23e journée de Premier League, ce qui lui permet de prendre la tête du classement. Alejandro Garnacho a été la star du match avec un doublé qui vient s'ajouter à l'ouverture du score de Rasmus Hojlund.

Sous la forme d'une petite résurgence, Manchester United est de nouveau inspirant. Après la victoire miraculeuse contre Wolverhampton Wanderers dans les arrêts de jeu, les Red Devils ont livré un match beaucoup plus calme contre West Ham UnitedRasmus Hojlund et Alejandro Garnacho, ce dernier auteur d'un doublé, ont brillé.

Le Danois, qui a marqué son 5e but lors des 6 derniers matches, et l'Argentin, qui a brisé une série de 5 matches sans but avec 2 buts et un message de célébration à ses adversaires, ont mené une équipe de United qui a remporté 4 de ses 5 derniers matches et est invaincue en 2024.

L'équipe d'Erik Ten Hag, malgré ses hauts et ses bas momentanés, est plus confiante et les pièces du puzzle commencent à se mettre en place. En particulier Hojlund, qui, après avoir été la cible de la Premier League pour n'avoir pas marqué lors de ses 14 premiers matches dans la compétition, a affûté son jeu.

À 20 minutes de la fin, United aurait pu faire couler plus d'encre, notamment par l'intermédiaire de Marcus Rashford, qui tenait à faire plaisir à Old Trafford après son escapade à la fête la semaine dernière. Mais c'est encore Garnacho qui est à l'origine de l'avance de 3-0, après un vol et une passe décisive de Scott McTominay, qui dépose le ballon à l'intérieur de la surface et centre pour Fabiasnki avec sang-froid.

L'Argentin a également envoyé un message avec ses deux buts. Il s'est assis sur le panneau publicitaire à la mémoire de l'attaquant de West Ham Mohamed Kudus, qui a célébré le but qu'il avait marqué à l'aller au London Stadium lors de la victoire 2-0 des Hammers. Grâce à cette victoire, United se rapproche de l'Europe ; il est désormais 6e avec 38 points, à 6 points de Tottenham Hotspur. West Ham reste 7ème avec 36 points.