Miguel Almiron, auteur de son premier but en Premier League

BeSoccer il y a 4 années 1.3k
Miguel Almiron, auteur de son premier but en Premier League. Twitter/NUFC

Miguel Almiron a inscrit le premier but de sa carrière professionnelle en Premier League ce samedi. Un but précieux qui a permis à Newcastle de prendre les trois points face à Crystal Palace (1-0).

Newcastle s'est imposé sur le plus petit des scores face à Crystal Palace samedi (1-0) lors de la 18e journée de Premier League. Le match semblait destiné à se terminer sur un score nul et vierge jusqu'au moment où Miguel Almiron est apparu.

Le jeune milieu s'est vu offrir un ballon à la 83e minute de jeu et a marqué l'unique but de la rencontre. St. James' Park l'a ovationné au coup de sifflet final et l'attaquant n'est pas prêt d'oublier son premier but à la maison.

Après la rencontre, le club a partagé via ses réseaux sociaux officiels une vidéo dans laquelle le jeune prodige remercie les supporters : "Je suis très heureux. J'ai inscrit mon premier but, merci pour votre soutien".

"Ce fut une victoire importante pour l'équipe et pour sa place au classement. Il reste encore beaucoup de matches et nous devons encore travailler", a ajouté le joueur de Newcastle.