Monaco s'incline face à Hambourg

BeSoccer il y a 5 années 6.2k
Nouvelle défaite de Monaco. Goal

L'AS Monaco a concédé un revers surprenant face à Hambourg, ce samedi en Allemagne (1-3).

Deux semaines avant le coup d'envoi de la nouvelle saison de la Ligue 1, l'AS Monaco n'est pas encore totalement prêt. C'est ce qu'on peut déduire au vu du résultat concédé par l'équipe princière en amical ce samedi. La formation de Leonardo Jardim est tombée sur le score de 3 buts à 1 contre une équipe de D2 allemande, le SV Hambourg.

Le seul but monégasque a été l'œuvre du Portugais Rony Lopes à la 47ème minute de jeu. L'ex-Lillois a réduit le score en début de seconde période suite à un doublé de Khaled Narey (30ème et 43ème). Les locaux ont ensuite repris leurs deux buts d'avance suite à une réalisation de Pierre-Michel Lasogga (73ème).

Les vice-champions de France sont en stage en Allemagne depuis presque une semaine et c'est le troisième match consécutif sans victoire qu'il aligne durant ce séjour Outre-Rhin. Avant le rendez-vous du jour, ils s'étaient aussi inclinés contre Paderborn et ont fait match nul face à Bochum.

L'ASM attaquera son championnat par un déplacement à Nantes (11 août). Mais, avant cela, Radamel Falcao et ses coéquipier doivent faire un détour par la Chine afin d'y disputer le Trophée des Champions contre le PSG (4 août).