Montée historique du club de l'autre Kroos

BeSoccer il y a 4 années 6.1k
Montée historique du club de l'autre Kroos. AFP

Le 1. FC Union Berlin a été promu en Bundesliga après avoir battu Stuttgart au terme de la double confrontation (2-2 et 0-0) et occupera la place de l'équipe de Benjamin Pavard, qui rejoindra le Bayern cet été.

Parmi les héros locaux, on retrouve un nom qui nous est plus que familier. Felix Kroos, petit frère de Toni, joueur du Real Madrid, a participé à l'exploit réalisé par l'équipe entraînée par Urs Fischer.

Kroos, à 28 ans, n'est pas titulaire à l'Union Berlin, mais a joué six minutes lors du match aller face à Stuttgart, mais n'a pas joué la moindre minute lors du match nul synonyme de montée historique en Bundesliga.

Cette saison, Felix, qui peut jouer aussi bien au milieu de terrain qu'en défense centrale, a joué 27 matches (19 comme titulaire), disputant 1465 minutes, où il a marqué trois buts et donné une passe décisive.

Cela fait trois saisons et demi qu'il évolue à l'Union Berlin, où il a signé en provenance du Werder Brême. Auparavant, il jouait à l'Hansa Rostock.