Mourinho s'attend à ce que Kane revienne pour le choc face à Arsenal

BeSoccer il y a 3 années 2.6k
Mourinho s'attend à ce que Kane revienne pour le choc face à Arsenal. Goal

Une blessure a empêché l'Anglais de jouer en Ligue Europa contre LASK, mais l'entraîneur pense qu'il sera apte pour le derby du nord de Londres.

José Mourinho s'attend à ce que Harry Kane soit disponible pour le match de Tottenham contre Arsenal dimanche. L'attaquant des Spurs, qui a marqué 13 buts en 16 apparitions toutes compétitions confondues cette saison, était absent de l'équipe alors que les Spurs faisaient match nul 3-3 avec LASK en Ligue Europa jeudi. Mais José Mourinho a de grands espoirs que le joueur de 27 ans sera suffisamment en forme pour participer au derby du nord de Londres dimanche alors que Tottenham cherche à conserver sa place au sommet de la Premier League.

Tottenham : "Mourinho a lavé le cerveau de ses joueurs"

Il a déclaré aux journalistes en conférence de presse après le match de jeudi : "Je crois qu'il sera en forme. Je ne suis pas sûr. Il suit un traitement, mais je pourrais bluffer et prétendre qu'il est en difficulté, mais il ne l'est pas et je pense qu'il jouera contre Arsenal". Tottenham a réalisé une performance tumultueuse contre son adversaire autrichien jeudi, alors qu'ils étaient menés et qu'ils ont pris la tête de la rencontre grâce à un pénalty de Gareth Bale et un but de Son Heung-min en seconde période.

Johannes Eggestein a ramené les locaux à égalité au tableau d'affichage à 6 minutes de la fin avant que Dele Alli ne semblait avoir scellé la victoire lorsqu'il a converti un nouveau pénalty. Mais Mamoudou Karamoko a frappé dans les arrêts de jeu pour s'assurer que les équipes partagent les points et José Mourinho n'était pas satisfait de la façon dont son équipe a joué.

La qualification, le seul point positif

"Pas bien", a-t-il déclaré à propos de leur performance. "Le résultat meilleur que la performance. La seconde mi-temps mieux que la première mi-temps. Certains joueurs individuellement ont eu de très bonnes performances, mais certains joueurs individuellement ont eu de très mauvaises performances. La seule bonne chose que je retiens du match est que nous sommes qualifiés".

Mourinho : "Tottenham pourrait être champion dans de nombreux pays européens"

"Sans Son et Pierre-Emile Hojbjerg, je ne pense pas que nous soyons qualifiés à partir de ce match. Nous nous sommes qualifiés et nous n'avons pas la pression lors de notre dernier match, mais nous devons gagner notre dernier match et je pense que nous le ferons", a ajouté l'entraîneur des Spurs.

Bale a maintenant marqué deux buts depuis son retour aux Spurs du Real Madrid et le manager est satisfait des progrès qu'il a réalisé en peu de temps. "Je l'ai sorti 10-15 minutes avant la fin pour sauver les deux derniers points", a-t-il ajouté. "Il a beaucoup de choses positives dans son jeu et bien sûr, vous pouvez voir qu'il y a des petites choses qu'il doit améliorer."